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Spaghetti met rucola en geitekaas

Spaghetti à la roquette et au fromage de chèvre

Group 4 Created with Sketch. 30 minutes cutlery-outline-16 Created with Sketch. 2 personnes

Ingrédients

400 g de spaghetti
Sel
Poivre
250 ml de crème
45 g de noix
150 g de fromage de chèvre doux
75 g de feuilles de roquette entières
50 g de fromage râpé, vieux
1 cuillère à soupe de beurre

Spaghetti met rucola en geitekaas

Préparation

Faites cuire les pâtes al dente.

Amenez lentement la crème à ébullition et réduisez légèrement.
Ajoutez le fromage de chèvre et le fromage râpé et laissez fondre.
Salez et poivrez.

Egouttez les pâtes, et pour éviter qu'elles ne collent, ajoutez une noisette de beurre ou un filet d'huile.
Ajoutez les feuilles de rucola entières et mélangez bien.

Arrosez de sauce et servez.

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