Terug naar overzicht
Spruitjestaart 2

Tarte aux choux de Bruxelles

Group 4 Created with Sketch. 1 heures cutlery-outline-16 Created with Sketch. 4 personen

Ingrédients

400 g de choux de Bruxelles
200 g de gorgonzola
100 g de fromage râpé mi-vieux
Pâte feuilletée
3 œufs
100 ml de lait

Spruitjestaart 2

Préparation

Faites cuire les choux de Bruxelles, jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits.
Les choux qui sont (trop) cuits, n'offrent qu'une petite résistance lorsque vous les piquez avec une fourchette.

Préchauffez le four à 220 ° C.

Beurrez et farinez un moule à tarte. Déposez la pâte dans le moule.
Répartissez les choux sur la pâte et émiettez le gorgonzola.

Battez les œufs avec le lait et le fromage râpé. Arrosez les choux et le gorgonzola avec ce mélange.

Faites cuire la tarte 30 à 40 min. Servez avec une salade fraiche.

Deze website maakt gebruik van cookies om ervoor te zorgen dat u de beste surfervaring op onze website krijgt. Meer info