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Pompoenpannenkoek

Crêpes de potiron

Group 4 Created with Sketch. 30 minutes cutlery-outline-16 Created with Sketch. 4 personnes

Ingrédients

650 g de potiron
300 g de farine
Une pincée de sel
125 g de sucre
1 œuf
1 sachet de sucre vanillé
Une pincée de cannelle
100 ml de lait
3 dl d'eau

Pompoenpannenkoek

Préparation

Pelez le potiron, enlevez les pépins et coupez en gros morceaux.

Faites cuire les morceaux dans 3dl d'eau pendant 15min.
Egouttez le potiron, présentez-le au dessus d'un verre gradué et versez 1/4l de jus.
Faites de la purée avec le potiron.

Mélangez ensemble la farine, la pincée de sel, le sucre et le lait. Incorporez le reste du jus de potiron. Mélangez le tout avec la purée de potiron.

Incorporez l'œuf, le sucre vanillé et la cannelle préalablement mélangés. N'hésitez pas à employer un mixer pour obtenir un mélange plus léger.

Faites cuire vos crêpes à la poêle, dans un peu d'huile.
Les crêpes se dégustent aussi bien chaudes que froides, avec un peu de sucre.

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