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Rode bietensoep

Potage froid de betteraves rouges

Group 4 Created with Sketch. 30 minutes cutlery-outline-16 Created with Sketch. 4 personnes

Ingrédients

600g de betteraves rouges cuites

1l de bouillon

2 échalotes finement hachées

1 gousse d'ail finement hachée

1 cuillère à soupe de persil haché

1 cuillère à soupe de cerfeuil haché

1 cuillère à soupe de ciboulette hachée

1 oignon rouge finement haché

5cl de vinaigre de vin

125ml de crème

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre

Rode bietensoep

Bereidingswijze

Faites cuire l'échalote et l'ail dans une cuillère à soupe d'huile.

Ajoutez le bouillon, 4/5 des betteraves rouges, pelées et coupées en morceaux.
Laissez évaporer 10min.

Mixez le potage et ajoutez-y la crème, l'huile et le vinaigre de vin.
Laissez-le refroidir. Salez, poivrez.

Découpez en petits morceaux les betteraves restantes et mélangez-les au persil, au cerfeuil et à l'oignon.
Faites refroidir au frigo.

Servez le potage glacé et à part, la salade de betteraves rouges.

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