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Potage froid de betteraves rouges
30 minutes 4 personenIngrédients
600g de betteraves rouges cuites
1l de bouillon
2 échalotes finement hachées
1 gousse d'ail finement hachée
1 cuillère à soupe de persil haché
1 cuillère à soupe de cerfeuil haché
1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
1 oignon rouge finement haché
5cl de vinaigre de vin
125ml de crème
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
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Bereidingswijze
Faites cuire l'échalote et l'ail dans une cuillère à soupe d'huile.
Ajoutez le bouillon, 4/5 des betteraves rouges, pelées et coupées en morceaux.
Laissez évaporer 10min.
Mixez le potage et ajoutez-y la crème, l'huile et le vinaigre de vin.
Laissez-le refroidir. Salez, poivrez.
Découpez en petits morceaux les betteraves restantes et mélangez-les au persil, au cerfeuil et à l'oignon.
Faites refroidir au frigo.
Servez le potage glacé et à part, la salade de betteraves rouges.