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Taartje van rode ui en chilli peper N

Tartelettes aux oignons rouges et au piment chilli

Group 4 Created with Sketch. 40 minutes cutlery-outline-16 Created with Sketch. 4 personnes

Ingrédients

375 de pâte feuilletée, étalée

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

200 g d’oignons rouges, coupés en deux dans la longueur

1 petit piment chili rouge, épépiné et coupé fin

sel et poivre

2 cuillères à soupe de pesto rouge

2 cuillères à soupe de pignons de pin

Taartje van rode ui en chilli peper N

Préparation

Préchauffez le four à 220 degrés.

Découpez 4 ronds de 12 cm de diamètre dans la pâte feuilletée, à l’aide d’un emporte-pièce. Formez un bord de 1 cm sur chaque rond. Déposez les ronds de pâte sur une plaque de four et faites-les précuire au four pendant 10 minutes.

Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et faites-y revenir les oignons sans les faire colorer, pendant 10 minutes environ. Ajoutez le piment chili et poursuivez la cuisson pendant 1 minute. Assaisonnez le mélange d’oignon de sel et de poivre.

Badigeonnez les ronds de pâte de pesto, en laissant le contour libre. Déposez le mélange d’oignon sur la couche de pesto à l’aide d’une cuillère et répartissez les pignons de pin sur les ronds. Faites cuire les tartelettes pendant 12 à 15 minutes, jusqu’à elles soient bien levées et bien dorées.

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